ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Космонавты на Землю вернулись...

Космонавты на Землю вернулись...

8 сентября 2016 - Серж Хан
article353992.jpg
Космонавты на Землю вернулись,
Приземлились в казахской степи,
В телекамеру нам улыбнулись,
Да не могут ногами ступить.

Их достали из люка руками,
Понесли на носилках в авто,
Телефоны вручили, чтоб маме
И жене позвонили, а то

Ведь волнуются люди родные
И всю ночь ожидают, не спят.
...
Нервы нынче у всех не стальные.
В космонавты теперь не хотят...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0353992

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353992 выдан для произведения: Космонавты на Землю вернулись,
Приземлились в казахской степи,
В телекамеру нам улыбнулись,
Да не могут ногами ступить.

Их достали из люка руками,
Понесли на носилках в авто,
Телефоны вручили, чтоб маме
И жене позвонили, а то

Ведь волнуются люди родные
И всю ночь ожидают, не спят.
...
Нервы нынче у всех не стальные.
В космонавты теперь не хотят...
 
Рейтинг: +8 557 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2016 в 12:38 +1
Летают в космос экстремалы.
Их на земле совсем не мало.
Рискуют жизнью и здоровьем,
зато для нас они герои.
Ипполит Лунёв # 8 сентября 2016 в 22:23 +1
shampa
Ветна # 18 декабря 2017 в 12:28 +1
Когда-то все мальчишки СССР играли в Гагарина! voensam
Пронькина Татьяна # 19 декабря 2017 в 16:02 +1
Я до сих пор хочу в космонавты! melody