Косарь

9 января 2012 - Святой Одуванчик

На зарю помолившись пшеничную
и туман рассекая косой,
я рассыплю медвяно-коричную
искромётную рось над землёй!

 

Как разбойник, коса засвистит,
и портки мои вымокнут рваные;
разлетаются призраки пряные,
лишь светило восходит в зенит.

 

Я люблю эту землю дремучую,
бородатых и тёмных людей
и отру я слезу им горючую,
коль обидит какой лиходей!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0013279

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013279 выдан для произведения:

На зарю помолившись пшеничную
и туман рассекая косой,
я рассыплю медвяно-коричную
искромётную рось над землёй!

Как разбойник, коса засвистит,
и портки мои вымокнут рваные;
разлетаются призраки пряные,
лишь светило восходит в зенит.

Я люблю эту землю дремучую,
бородатых и тёмных людей
и отру я слезу им горючую,
коль обидит какой лиходей!

 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (2)
0 # 9 января 2012 в 17:33 +1
Хорошая образность в Ваших стихах.
Успехов v
Марина Попова # 11 января 2012 в 07:58 +1
korzina