ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Короновирус – сложный ведь этап

Короновирус – сложный ведь этап

Короновирус – сложный ведь этап,

Болеешь потому, что ты ослаб.

Изверился, работу потерял,

И слишком олигархам доверял.

 

Иль либералам? В планы их поверил?

За тридцать лет успехи все измерил?

А дальше что? Звезда в пути вам светит?

Что, уже пропасть? Кто за то ответит?

 

Мы часто злимся из-за пустяков,

Вот жизни океан, не видно маяков.

Нет компаса, на неба злые тучи,

И всё же верю я, что будет лучше.

 

Терпение народа не безмерно,

А сможете сберечь вы нервы?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473023

от 1 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473023 выдан для произведения:

Короновирус – сложный ведь этап,

Болеешь потому, что ты ослаб.

Изверился, работу потерял,

И слишком олигархам доверял.

 

Иль либералам? В планы их поверил?

За тридцать лет успехи все измерил?

А дальше что? Звезда в пути вам светит?

Что, уже пропасть? Кто за то ответит?

 

Мы часто злимся из-за пустяков,

Вот жизни океан, не видно маяков.

Нет компаса, на неба злые тучи,

И всё же верю я, что будет лучше.

 

Терпение народа не безмерно,

А сможете сберечь вы нервы?

 

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Вселенная # 24 мая 2020 в 14:29 0
Коронавирус- что сказать?-вирус есть,чтоб всё сожрать.Чтоб сжечь и растоптать,всё в огне испепелить и на ветер всё пустить.
Король корону не оденет,пока он до гола всех не разденет.Одна корона.Лишь она,кому-то подойти должна.
Владимир Винников # 26 мая 2020 в 08:44 0
Этапы все мы вырисовываем сами,
Да и шагаем, иль стоим там с вами...