Короли сцены

     

 

Артист он, композитор и поэт,

Объехал он почти весь белый свет,

Хоть за границей его песни не поют,

Он миллионы зарабатывает тут.

 

Он молодых певцов часто встречает,

Их голоса он не воспринимает.

Он поп-звезда, он же король эстрады,

И лицезреть на всех концертах его рады.

 

Он за концерт берёт всего-то тысяч сто,

Но в евро, а карман его пустой.

Так отвечает он в налоговой опять,

Как убедительно он может врать.

 

Бывшей жене он «Бентли» подарил,

Вот вечер песни в Новый год открыл.

Там под «фанеру» рот он открывал,

Он зрителей ведь никогда не уважал.

 

Дети его в Америке живут,

Вы угадайте, как его зовут.

Он очень любит Родину, народ?

Он только деньги здесь себе гребёт.

 

И таких много, дети за границей,

И сами едут все туда лечиться.

А что в родной стране не всё в порядке,

С таких артистов взятки всегда гладки.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0494912

от 29 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494912 выдан для произведения:

     

 

Артист он, композитор и поэт,

Объехал он почти весь белый свет,

Хоть за границей его песни не поют,

Он миллионы зарабатывает тут.

 

Он молодых певцов часто встречает,

Их голоса он не воспринимает.

Он поп-звезда, он же король эстрады,

И лицезреть на всех концертах его рады.

 

Он за концерт берёт всего-то тысяч сто,

Но в евро, а карман его пустой.

Так отвечает он в налоговой опять,

Как убедительно он может врать.

 

Бывшей жене он «Бентли» подарил,

Вот вечер песни в Новый год открыл.

Там под «фанеру» рот он открывал,

Он зрителей ведь никогда не уважал.

 

Дети его в Америке живут,

Вы угадайте, как его зовут.

Он очень любит Родину, народ?

Он только деньги здесь себе гребёт.

 

И таких много, дети за границей,

И сами едут все туда лечиться.

А что в родной стране не всё в порядке,

С таких артистов взятки всегда гладки.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 мая 2021 в 09:35 +1
Звёздная болезнь, как тот алкоголизм -
Лечится, похоже, очень редко...
Выучив немного гаммы - уж артист -
Можно в зал, на всех, смотреть лишь сверху...

Для кого поёте вы? Для зрителя?
Я - ваш зритель! С неба опуститесь!
Слушайте НЕБЕСНОГО УЧИТЕЛЯ!
Все равны! Так мною восхититесь!

Звёзды!!!(3р.) Не звездитесь!!!
Не звездитесь!!! И не заводитесь!!!
/2020г.Анабелла Го/
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Насущная тема - в век телевидения и интернета - в век сплошных блогеров...
А уж со сцены...
С лицом артиста совесть затмевают
Те рампы, что на сцене освещают...
Как хочется, чтобы ВСЕ, и артисты в том числе, были ЗДОРОВЫ, искоренив все болезни, даже звёздные! spasibo-2 musik-6
Владимир Винников # 2 июня 2021 в 08:23 +1
c0411
Надежда Киселева # 29 мая 2021 в 11:55 0
Замечательно, Владимир!
super-5
Владимир Винников # 2 июня 2021 в 08:24 0
spasibo-6