ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Корни фамилии своей искал

Корни фамилии своей искал

10 декабря 2019 - Владимир Винников

Корни фамилии своей искал,

В тайге дремучей, среди скал.

В степи широкой и у моря,

Устал от этого я вскоре.

 

Высадил сад, построил дом,

Детей своих растил я в нём.

А сад со временем старел,

В нём вижу внука, вот пострел!

 

Как быстро дети подросли,

Вот в школу, институт пошли.

Создали свои семьи сами,

И с радостью встречались с нами.

 

Прадеда своего не знают,

Но так порою удивляют.

Мне говорят: «Там наш исток,

Где бабушкин растёт цветок»!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463165

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463165 выдан для произведения:

Корни фамилии своей искал,

В тайге дремучей, среди скал.

В степи широкой и у моря,

Устал от этого я вскоре.

 

Высадил сад, построил дом,

Детей своих растил я в нём.

А сад со временем старел,

В нём вижу внука, вот пострел!

 

Как быстро дети подросли,

Вот в школу, институт пошли.

Создали свои семьи сами,

И с радостью встречались с нами.

 

Прадеда своего не знают,

Но так порою удивляют.

Мне говорят: «Там наш исток,

Где бабушкин растёт цветок»!

 

 
Рейтинг: +4 225 просмотров
Комментарии (10)
Василий Акименко # 10 декабря 2019 в 08:53 0
Да внуки и правнуки всегда больше обожают бабушку и прабабушку. Они вне всякой конкуренции!)
c0411
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:52 0
spasibo-20
Anabella Go # 10 декабря 2019 в 10:25 0
super best-1 cvety-13 spasibo-5 Это здорово, Владимир!
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:52 +1
spasibo-20
Галина Дашевская # 12 декабря 2019 в 07:50 0
super-5
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:53 0
Спасибо!
Галина Дашевская # 12 декабря 2019 в 08:00 0
А это на праздник.

Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 08:00 0
Спасибо!
Вселенная # 19 декабря 2019 в 14:20 0
Важно знать свои истоки.Очень важно.Спасибо Владимир Наумович.
spasibo-6
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:52 0
И передать это детям и внукам! buket4