ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кораблекрушение

Кораблекрушение

15 августа 2015 - Никас
article303376.jpg
Фрегат раскололся об острые рифы,
И жизнь утекает из раненых тел.
Теперь бесполезны любые молитвы.
Погибнуть в расцвете - таков наш удел.

Морская стихия подвластна лишь Богу,
И только один он вершит правый суд.
Преград не найти водяному потоку-
От шквала и волн паруса не спасут.

Уходит под воду злосчастное судно.
Смириться с судьбой остается живым.
Лишь только обломки напомнят под утро
О гибели тех, кто не станет седым.

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0303376

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303376 выдан для произведения: Фрегат раскололся об острые рифы,
И жизнь утекает из раненых тел.
Теперь бесполезны любые молитвы.
Погибнуть в расцвете - таков наш удел.

Морская стихия подвластна лишь Богу,
И только один он вершит правый суд.
Преград не найти водяному потоку-
От шквала и волн паруса не спасут.

Уходит под воду злосчастное судно.
Смириться с судьбой остается живым.
Лишь только обломки напомнят под утро
О гибели тех, кто не станет седым.
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!