Конюх Плагиат

14 апреля 2013 - Сергей Тихонов
article130705.jpg

 Холёный краснобай Парнаса,

И вирши вроде бы впопад ---
--- Конюший моего Пегаса,
Знакомый дядька Плагиат.

Всего лишь тень, а всё туда же ---
--- В седло! Но сорвана гастроль;
Ни оседлать, ни с места даже,
А уж вперёд лететь... Уволь.

Слащавый гений панибратства,
Воришка и банальный рвач,
Не укради моё богатство!
В законе ты или щипач.

Стекляшку мутную сжимаю;
Как мне не хочется до дна...
.............................
От липкой тени убегаю.
 Была бы лишь она одна...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0130705

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130705 выдан для произведения:

 Холёный краснобай Парнаса,

И вирши вроде бы впопад ---
--- Конюший моего Пегаса,
Знакомый дядька Плагиат.

Всего лишь тень, а всё туда же ---
--- В седло! Но сорвана гастроль;
Ни оседлать, ни с места даже,
А уж вперёд лететь... Уволь.

Слащавый гений панибратства,
Воришка и банальный рвач,
Не укради моё богатство!
В законе ты или щипач.

Стекляшку мутную сжимаю;
Как мне не хочется до дна...
.............................
От липкой тени убегаю.
 Была бы лишь она одна...

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!