КОНЕЦ СВЕТА

21 декабря 2012 - Александр Головко

* * *

Дождался, наконец-то, «это»:
Конец сегодня всему свету…
Со всеми скопом я умру,
А что – не страшно, я не вру!
Вот только очень интересно,
Как всё случится повсеместно?
По часовым ли поясам,
Кода сосед, когда я сам?
Всех телик нас предупредит:
«Пора, ложись, труба трубит!
Мы у черты, у той поры –
Всё к чёрту и в тартарары…»
Возьмёмся за руки, друзья, −
Умрём сегодня – ты и я…
Потом по телеку, что важно,
Конец наш этот всем покажут!
21.12. 2012

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0103675

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103675 выдан для произведения:

* * *

Дождался, наконец-то, «это»:
Конец сегодня всему свету…
Со всеми скопом я умру,
А что – не страшно, я не вру!
Вот только очень интересно,
Как всё случится повсеместно?
По часовым ли поясам,
Кода сосед, когда я сам?
Всех телик нас предупредит:
«Пора, ложись, труба трубит!
Мы у черты, у той поры –
Всё к чёрту и в тартарары…»
Возьмёмся за руки, друзья, −
Умрём сегодня – ты и я…
Потом по телеку, что важно,
Конец наш этот всем покажут!
21.12. 2012

 
Рейтинг: +7 339 просмотров
Комментарии (5)
Армаити Андораитис # 21 декабря 2012 в 14:59 0
прекрасно! остроумно! я уже готов подписаться на передачу, в которой покажут наш "конец света" super
Диксония # 22 декабря 2012 в 16:47 0
Света Цветкова # 22 декабря 2012 в 19:23 0
....слава Богу,....пережили..... podargo podargo
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 12:32 0
super

shampa
Ludmila Juhimec # 29 декабря 2012 в 08:41 0
меня тоже мучил вопрос по часовым ли поясам?:)
С наступающим НОВЫМ СВЕТОМ!!!