ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → мэр-миллиардер

мэр-миллиардер

21 декабря 2012 - Александр Головко

 

Мне сказал пенсионер:

− Говорят, что беден мэр,

Как последний пионэр.

Силы вкладывает в город,

Строит и благоустроит,

Он казной не увлечён,

Обложил лишь кирпичом

Золотым всю мэрию.

Но ему не верю я…

Прав  в одном пенсионер:

Мэр наш – не миллионер,

Он давно миллиардер!

Обложил он кирпичом

Сыну дом и тёще дом,

Сам, как будто, ни при чём,

В «скромной» вилле он живёт,

Взяток мелких не берёт.

Распускает слухи мэр:

Бе-едный он… пенсионер.   21. 12. 2012

 

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0103659

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103659 выдан для произведения:

* * *

Мне сказал пенсионер:

− Говорят, что беден мэр,

Как последний пионэр.

Силы вкладывает в город,

Строит и благоустроит,

И казной не увлечён,

Обложил он кирпичом

Золотым всю мэрию,

Но ему не верю я…

Прав  в одном пенсионер:

Мэр наш – не миллионер,

Он давно миллиардер!

Обложил он кирпичом

Сыну дом и тёще дом,

Сам, как будто, ни при чём,

В скромной вилле он живёт,

Взяток мелких не берёт.

Мэр тот – сам пенсионер,

Бе-едный он миллиардер…

21. 12. 2012

 
Рейтинг: +3 1020 просмотров
Комментарии (3)
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 10:47 0
live1
С НАСТУПАЮЩИМ! УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ! shampa
Элина Данилина # 21 декабря 2012 в 11:01 0
Браво! Отличный стих на злобу дня!Уважаю за прямоту!
Элина. 5min
Galina Kalinina # 20 мая 2013 в 11:57 0
Интересно! Пенсионер - миллиардер!
look