ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

20 августа 2014 - Алексей Захаров

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Материнский плач сердца надрывно рвёт.

Кровь святая льётся внуков здесь Дажьбога

Эта кровь славян к отмщению зовёт.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Над Святою Русью вновь набатный звон,

Басурманы страх забыв, и веру в Бога

Похищают русских девушек в полон.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Вновь лампады загорелись у божниц,

Вновь к погостам русским горькая дорога

Под звериный рёв восторженных убийц.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Бог славянский, свой народ в беде спаси!

Ставропога ждёт когда придёт подмога

Тем, кто меч поднЯл за честь Святой Руси?

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0234168

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234168 выдан для произведения:

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Материнский плач сердца надрывно рвёт.

Кровь святая льётся внуков здесь Дажьбога

Эта кровь славян к отмщению зовёт.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Над Святою Русью вновь набатный звон,

Басурманы страх забыв, и веру в Бога

Похищают русских девушек в полон.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Вновь лампады загорелись у божниц,

Вновь к погостам русским горькая дорога

Под звериный рёв восторженных убийц.

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

Бог славянский, свой народ в беде спаси!

Ставропога ждёт когда придёт подмога

Тем, кто меч понял за честь Святой Руси?

 

Кондопога! Кондопога! Кондопога!

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (3)
Елена Билюк # 23 августа 2014 в 04:24 0
Опечатка видимо... меч поДнял за честь...
Борьба добра и зла - это всегда идет параллельно и сейчас по новой все...
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 09:45 0
Елена, спасибо за отзыв такой. Спасибо за замеченную опечатку...Не знаю как исправить, ведь я здесь недавно и возможности ресурса ещё не освоил

С уважением
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 09:48 0
Что в нашем мире может победить?
Добро иль зло? Любовь или равнодушье?
Чему свою мы открываем душу?
Зачем нам Бог дал это счастье жить?