ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Компания «Дом Солнечный» жила

Компания «Дом Солнечный» жила

18 ноября 2012 - Владимир Винников

Компания «Дом Солнечный» жила,
Успешной по словам её была.
Она ведь под Москвой строит дома,
О качестве так пела нам она!

 

Но время шло, заказов стало много,
Хозяин фирмы по понятьям строгим,
Прибрал к рукам всё, что ему платили,
Дома построить людям позабыли.

 

И потемнело у заказчиков в глазах,
Спустить мошенничество то на тормозах?
Простить опять и головой об стену?
Как часто видим с вами эту сцену!

 

Построено так много на обмане,
И кто же первый от него устанет?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0094184

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094184 выдан для произведения:

Компания «Дом Солнечный» жила,
Успешной по словам её была.
Она ведь под Москвой строит дома,
О качестве так пела нам она!

Но время шло, заказов стало много,
Хозяин фирмы по понятьям строгим,
Прибрал к рукам всё, что ему платили,
Дома построить людям позабыли.

И потемнело у заказчиков в глазах,
Спустит мошенничество то на тормозах?
Простить опять и головой об стену?
Как часто видим с вами эту сцену!

Построено так много на обмане,
И кто же первый от него устанет?
 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!