ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колышет ветер прядь волос...

Колышет ветер прядь волос...

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Колышет ветер прядь волос...

Миледи -Черная Роза

1

 Колышет ветер прядь волос,
 Касаясь, гладя нежно…
 А ты стоишь и в полный рост, 
 Ловя каскад,  небрежно…

 Веселый принц, он напевал,
 Мелодию из джаза…
 И рисовал, и обнимал
 Мгновение экстаза…

 Он уносил мысль о любви
 В далекое - далеко…
 Ты за собою не зови,-
 Он помнит облик ока…

 Так мимолетен был порыв,
 Как звездопад небесный…
 Он полон бодрости, - игрив,
 И людям неизвестный…

 Закат багряным приукрась,
 И не скупись, на краски…
 С любовью, страстью и во власть,
 И не срывая маски…

            22.05.2012г.
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117229

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117229 выдан для произведения:

 Колышет ветер прядь волос...

Миледи -Черная Роза

1

 Колышет ветер прядь волос,
 Касаясь, гладя нежно…
 А ты стоишь и в полный рост, 
 Ловя каскад,  небрежно…

 Веселый принц, он напевал,
 Мелодию из джаза…
 И рисовал, и обнимал
 Мгновение экстаза…

 Он уносил мысль о любви
 В далекое - далеко…
 Ты за собою не зови,-
 Он помнит облик ока…

 Так мимолетен был порыв,
 Как звездопад небесный…
 Он полон бодрости, - игрив,
 И людям неизвестный…

 Закат багряным приукрась,
 И не скупись, на краски…
 С любовью, страстью и во власть,
 И не срывая маски…

            22.05.2012г.
 
 Можно посмотреть постер:
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/4855A25F5729D063.html?reply=1 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2012
 Свидетельство о публикации №112052205696
 
Рейтинг: +1 765 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!