ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я забыла слово одиноко...

Я забыла слово одиноко...

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Я забыла слово одиноко...

Миледи -Черная Роза


 Я забыла слово – «одиноко», 
 Я забыла, где живет печаль…
 Вспоминаю, только видя фото,
 И пожалуй, прошлого не жаль…
 Все что происходит нынче с нами,
 Предначертано самой судьбой…
 Понимаем это мы с годами,
 Что летят беззвучно стороной…

 Может к лучшему, что так случилось,
 И судьба невольно развела…
 Божья кара или Божья милость,
 От чего-то, нас уберегла… 
 Отвела тревоги и заботы,
 Дав, нам изобилия сполна…
 Набирает с силой обороты,
 В жизни набежавшая волна….


     20.06.2012г.
 
 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117228

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117228 выдан для произведения:

 Я забыла слово одиноко...

Миледи -Черная Роза


 Я забыла слово – «одиноко», 
 Я забыла, где живет печаль…
 Вспоминаю, только видя фото,
 И пожалуй, прошлого не жаль…
 Все что происходит нынче с нами,
 Предначертано самой судьбой…
 Понимаем это мы с годами,
 Что летят беззвучно стороной…

 Может к лучшему, что так случилось,
 И судьба невольно развела…
 Божья кара или Божья милость,
 От чего-то, нас уберегла… 
 Отвела тревоги и заботы,
 Дав, нам изобилия сполна…
 Набирает с силой обороты,
 В жизни набежавшая волна….


     20.06.2012г.
 
 
 Можно посмотреть постер:
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/55DA60B145EDB127.html?reply=1 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2012
 Свидетельство о публикации №112062004259
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 14 февраля 2013 в 22:16 0
КРАСИВО И ПРИЯТНО.
Эмма Сушкова # 14 февраля 2013 в 22:18 0
Спасибо! girlkiss