Колыбель

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156954.jpg
 
 
 И больно, и страшно!
                          Но выдержу боль - 

 Я родилась в созвездье Козерога!


 Мороз студёный для меня - король,

 А колыбель моя – моя дорога.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156954

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156954 выдан для произведения:
И больно, и страшно!
                  Но выдержу боль - 

 Я родилась в созвездье Козерога!


 Мороз студёный для меня - король,

 А колыбель моя – моя дорога.

 ***
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!