Коль нету мочи

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156981.jpg
 
 
Пиши стихи, коль нету мочи

 стерпеть одной такие ночи,

 к которым входит лишь Луна...

 К тебе – никто, ведь ты - одна!

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156981

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156981 выдан для произведения:
Пиши стихи, коль нету мочи

 стерпеть одной такие ночи,

 к которым входит лишь Луна...

 К тебе – никто, ведь ты - одна!

 ***
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!