ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда устану, разведу костёр

Когда устану, разведу костёр

Когда устану, разведу костёр,

Наедине останусь с тишиною.

На травы лягу, словно на ковёр,

Любуясь в небе яркою Луною.

  Огня пугаясь, отползает ночь,

  Костёр, покинув, искры улетают.

  Холодный ветер хочет им помочь,

  Поверив, ветру, искры угасают.

Дела забуду, посижу чуть-чуть,

Пусть отдохнут натруженные ноги.

Короткий отдых и обратно в путь,

Куда-то вновь зовут меня дороги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066563

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066563 выдан для произведения:

Когда устану, разведу костёр,

Наедине останусь с тишиною.

На травы лягу, словно на ковёр,

Любуясь в небе яркою Луною.

  Огня пугаясь, отползает ночь,

  Костёр, покинув, искры улетают.

  Холодный ветер хочет им помочь,

  Поверив, ветру, искры угасают.

Дела забуду, посижу чуть-чуть,

Пусть отдохнут натруженные ноги.

Короткий отдых и обратно в путь,

Куда-то вновь зовут меня дороги…

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!