ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда-то в кителе фотографировал я Лену

Когда-то в кителе фотографировал я Лену

23 февраля 2024 - Владимир Винников

Когда-то в кителе фотографировал я Лену,

Какая интересная была та сцена.

Старшая внучка, вдруг серьёзная такая,

Медали мои пальчиком считает.

 

Минуло двадцать лет, Алёша внук,

Он младший, маленький мой друг.

Вопросы задаёт и сам же отвечает,

Но офицером быть, пока он не мечтает.

 

Другое время и другие интересы,

В стране идут серьёзные процессы.

С коррупцией война, а до победного конца?

Когда покажут нам очередного наглеца?

 

Дедовым кителем Алёша любовался,

А я в защитнике своём не сомневался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526098

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526098 выдан для произведения:

Когда-то в кителе фотографировал я Лену,

Какая интересная была та сцена.

Старшая внучка, вдруг серьёзная такая,

Медали мои пальчиком считает.

 

Минуло двадцать лет, Алёша внук,

Он младший, маленький мой друг.

Вопросы задаёт и сам же отвечает,

Но офицером быть, пока он не мечтает.

 

Другое время и другие интересы,

В стране идут серьёзные процессы.

С коррупцией война, а до победного конца?

Когда покажут нам очередного наглеца?

 

Дедовым кителем Алёша любовался,

А я в защитнике своём не сомневался.

 

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!