ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда-то молоды мы были

Когда-то молоды мы были

2 февраля 2015 - Владимир Невский
article268803.jpg
Когда-то молоды мы были,
Живя порывами души.
Из горлышка безумство пили,
И безоглядно к цели шли.

Когда ее мы добивались,
Всегда рубили от плеча,
По-детски чисто улыбались,
Не обращали, что кричат

Душа в истерике капризной
И совесть в яростном бреду.
Мы были властелины мира,
Подметки рвали на лету.

Но юность кончилась внезапно,
Не попрощались с ней в тиши.
Труднее стало многократно
Для ждущей всё ещё души.

Жизнь  быстро поменяла роли,
Свой воплотив коварный план.
И не жалеет она соли
Для всех душевных наших ран.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0268803

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268803 выдан для произведения: Когда-то молоды мы были,
Живя порывами души.
Из горлышка безумство пили,
И безоглядно к цели шли.

Когда ее мы добивались,
Всегда рубили от плеча,
По-детски чисто улыбались,
Не обращали, что кричат

Душа в истерике капризной
И совесть в яростном бреду.
Мы были властелины мира,
Подметки рвали на лету.

Но юность кончилась внезапно,
Не попрощались с ней в тиши.
Труднее стало многократно
Для ждущей всё ещё души.

Жизнь  быстро поменяла роли,
Свой воплотив коварный план.
И не жалеет она соли
Для всех душевных наших ран.

 
 
Рейтинг: +1 1162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!