ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ,,,

КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ,,,

24 декабря 2013 - Орест Мищанчук
article177050.jpg
Когда тебе уже за шестьдесят,
Болячки,хвори,прочие напасти,
Глаза ещё по прежнему горят,
Но нет уже былой любви и страсти.
 
Когда тебе уже за шестьдесят,
То многие желанья пропадают,
Куда-то мысли в прошлое летят
И незаметно душу согревают.
 
Когда тебе уже за шестьдесят,
Болит спина,немеют ноги,руки,
Лекарств есть много,только говорят,
Что лучшие лекарства-это внуки.
 
Когда тебе ЕЩЁ за шестьдесят,
То каждый день и час неповторимый,
Твои года,как ласточки летят,
Мечтай,твори,люби и будь любимый.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0177050

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177050 выдан для произведения:
Когда тебе уже за шестьдесят,
Болячки,хвори,прочие напасти,
Глаза ещё по прежнему горят,
Но нет уже былой любви и страсти.
 
Когда тебе уже за шестьдесят,
То многие желанья пропадают,
Куда-то мысли в прошлое летят
И незаметно душу согревают.
 
Когда тебе уже за шестьдесят,
Болит спина,немеют ноги,руки,
Лекарств есть много,только говорят,
Что лучшие лекарства-это внуки.
 
Когда тебе ЕЩЁ за шестьдесят,
То каждый день и час неповторимый,
Твои года,как ласточки летят,
Мечтай,твори,люби и будь любимый.
 
Рейтинг: +2 685 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Котов # 26 декабря 2013 в 17:25 0
Когда тебе весьма за девяноста,
Жизнь протекает и легко и просто;
Ты вспять по жизни мысленно бредёшь,
И незаметно в вечность перейдёшь.