ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ (МУЖЧИНЕ)

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ (МУЖЧИНЕ)

15 июня 2013 - Влад Турчак
article142149.jpg

КАК МНОГО В ЭТОМ МИРЕ
ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ ТВОЁ ИМЯ!
НО НЕТ СРЕДЬ НИХ ТАКИХ,КАК ТЫ!
НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ!

НАПОР И МАСТЕРСТВО-К ЛИЦУ!
ЖЕНУ ПОВЁЛ ДАВНО К ВЕНЦУ!
И ДЕТИ ВЫРОСЛИ УЖЕ.
НО ДАЛЕКО ЕЩЁ К МЕЖЕ.

ЕЩЁ И ВНУКОВ ВАМ РАСТИТЬ,
БОГОТВОРИТЬ,ЖАЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ!

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142149

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142149 выдан для произведения:

КАК МНОГО В ЭТОМ МИРЕ
ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ ТВОЁ ИМЯ!
НО НЕТ СРЕДЬ НИХ ТАКИХ,КАК ТЫ!
НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ!

НАПОР И МАСТЕРСТВО-К ЛИЦУ!
ЖЕНУ ПОВЁЛ ДАВНО К ВЕНЦУ!
И ДЕТИ ВЫРОСЛИ УЖЕ.
НО ДАЛЕКО ЕЩЁ К МЕЖЕ.

ЕЩЁ И ВНУКОВ ВАМ РАСТИТЬ,
БОГОТВОРИТЬ,ЖАЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ!

 

 
Рейтинг: +5 755 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 июня 2013 в 23:48 +1
ХОРОШИЕ СТИХИ! МОЛОДЕЦ!!
Влад Турчак # 17 июня 2013 в 00:17 +1
спасибо! elka
Лера # 17 июня 2013 в 09:57 +1
tory Красивое поздравление)
Лидия Гржибовская # 17 июня 2013 в 15:25 +1
ПРЕКРАСНО!
super 38