ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клоун-президент

Клоун-президент

14 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461154.jpg
Стать президентом клёво.
Но как им тяжко быть,
Когда нутром ты клоун
И можешь лишь смешить!

Для цирка ты годился,
А к власти не готов:
Ты на смех ей родился
Гороховым шутом.

Твой приговор - арена.
И ты, петрушка, зря
Копируешь всё время
Великого Петра
.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461154

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461154 выдан для произведения: Стать президентом клёво.
Но как им тяжко быть,
Когда нутром ты клоун
И можешь лишь смешить!

Для цирка ты годился,
А к власти не готов:
Ты на смех ей родился
Гороховым шутом.

Твой приговор - арена.
И ты, петрушка, зря
Копируешь всё время
Великого Петра
.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!