ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клеветникам России

Клеветникам России

20 сентября 2015 - Анатолий Татьмянин
Жить заграницей и оттуда
Россию грязью поливать,
Другие страны призывать
Своей отчизне сделать худо,
 
Кричать, что им не повезло
В стране родиться никудышной,
Достоинств их не оценившей,
Ей пакостить – вот ваше ремесло.
 
Уехали? И скатертью дорога! Я б сказал
Без вас в России воздух чище стал.
Таким как вы, давно сказал народ:
Собака лает – караван идет.
 

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2015

Регистрационный номер №0308491

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308491 выдан для произведения: Жить заграницей и оттуда
Россию грязью поливать,
Другие страны призывать
Своей отчизне сделать худо,
 
Кричать, что им не повезло
В стране родиться никудышной,
Достоинств их не оценившей,
Ей пакостить – вот ваше ремесло.
 
Уехали? И скатертью дорога! Я б сказал
Без вас в России воздух чище стал.
Таким как вы, давно сказал народ:
Собака лает – караван идет.
 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!