Катенька

Она гуляла, встречалась, хотела, влюбилась,
Летела, мечтала, отдалась и созрела.

Вышла замуж, любила, ждала и молилась,
Рожала и верила. Зря. Надоело.

Закурила, бухала, ревела и злилась,
Изменила, понравилось
Вновь захотелось.

Быть желанной давно ей уж не доводилось.
Глупость? Отчаяние? Я думаю, зрелость.

© Copyright: Михаил БезОстановок, 2012

Регистрационный номер №0053591

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053591 выдан для произведения:

Она гуляла, встречалась, хотела, влюбилась,
Летела, мечтала, отдалась и созрела.

Вышла замуж, любила, ждала и молилась,
Рожала и верила. Зря. Надоело.

Закурила, бухала, ревела и злилась,
Изменила, понравилось
Вновь захотелось.

Быть желанной давно ей уж не доводилось.
Глупость? Отчаяние? Я думаю, зрелость.

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 18 июля 2012 в 22:12 0
Насчёт предыдущего стиха, это ты зря, мнение одного ничего не значит! Тем более он даже не раскрыл своё имя. Меня тоже в начале раскритиковал один, мол проза тебя получится лучше. Знаешь, я поробовала и мне понравилось! Если будешь на сайте почитай "В гостях у духа Каповой пещеры". Романтическая история с элементами мистицизма, может, понравится????