Говнопоэты

"Ах... бабочки порхают, солнце светит..
Всё ландыши цветут, запах ольхи.."

Как мне надоел весь этот лепет.
Унылое говно ваши стихи.
О, да, я не спорю, сам не Пушкин.
Не знаю я размеров и слогов.
Да и запас у меня словарный узкий...
Один из многих молодых я дураков.
Но ваши сопли про любовь да про природу
Достали и приводят к тошноте.
Такой х....й подтеретсья мне охота
Но буду думать, как всегда, о высоте...
Ну, а теперь, вперёд!Брыжжа слюнями
Пишите мне рецензии в ответ.
Насмерть забросайте вы камнями.
Ведь я -говно, а вы-крутой поэт!

© Copyright: Михаил БезОстановок, 2012

Регистрационный номер №0053595

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053595 выдан для произведения:
"Ах... бабочки порхают, солнце светит..
Всё ландыши цветут, запах ольхи.."

Как мне надоел весь этот лепет.
Унылое говно ваши стихи.
О, да, я не спорю, сам не Пушкин.
Не знаю я размеров и слогов.
Да и запас у меня словарный узкий...
Один из многих молодых я дураков.
Но ваши сопли про любовь да про природу
Достали и приводят к тошноте.
Такой хуйнёй подтеретсья мне охота
Но буду думать, как всегда, о высоте...
Ну, а теперь, вперёд!Брыжжа слюнями
Пишите мне рецензии в ответ.
Насмерть забросайте вы камнями.
Ведь я -говно, а вы-крутой поэт!
 
Рейтинг: 0 1141 просмотр
Комментарии (3)
Ефим Мороз # 15 июля 2012 в 21:30 0
Пушкин - гавно. Бродский - подтирка.
Есенин - придурок. Блок просто баран!
Писали про баб, слюнявые вирши!
А вы не гавно, так пустой барабан...
Татьяна Горбунова # 25 июля 2012 в 01:32 0
А вы видно то же,то ещё быдло,
Который в себе лишь не видит изъян.
Есенин придурок???Мне за Вас стыдно,
Вы просто тупой,недалёкий баран.
Сергей-Питер # 5 октября 2012 в 23:27 0
Мне надоел весь лепет, о любви
Унылые стихи сентиментальной дуры
Я знаю,что мы купим за рубли
Почти любые страстные натуры

За "Франклина" с повтором в сотню раз
И за каменья чистоты приличной...
Любовь омолодится без волшебных фраз
Их лучших жриц, домов столичных.