ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Касьяновка-роднуля

Касьяновка-роднуля

22 января 2023 - Виктор Курильчук
Посёлок ненаглядный.
Укладом крут и дюж.
Житейской прозы клады.
Приют шахтёрских душ.

Щебёночный антрактик.
Велосипед, терпи.
Разломаны бараки.
Спасён печной кирпич.

Дичает водокачка.
Бутуз белёс и бос.
Редчайших рифм заначка.
Муз пучеглазых пост.

Бродячие июли
на угольной земле.
Касьяновка*-роднуля.
Нестёртый вехой след.


    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
     в Иркутской области.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2023

Регистрационный номер №0513092

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513092 выдан для произведения: Посёлок ненаглядный.
Укладом крут и дюж.
Житейской прозы клады.
Приют шахтёрских душ.

Щебёночный антрактик.
Велосипед, терпи.
Разломаны бараки.
Спасён печной кирпич.

Дичает водокачка.
Бутуз белёс и бос.
Редчайших рифм заначка.
Муз пучеглазых пост.

Бродячие июли
на угольной земле.
Касьяновка*-роднуля.
Нестёртый вехой след.


    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
     в Иркутской области.

 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!