картина

30 января 2013 - Людмила Кузнецова
article113439.jpg

 

 Я возьму холст  судьбы,

Натяну его ровно

На подрамник мечты,

И начну рисовать.

Кисть из месяцев,дней

Обмакну в краски жизни,

Подберу нужный цвет.

Ошибиться нельзя.

Красным цветом любовь,

Акварели ей мало.

Я добавлю,как кровь,

Гроздья алых рябин.

Нежность -  роз лепестки,

В сочетаньи с лазурью.

И впишу,словно снег

К ним мазок чистоты.

Золотой осторожно

Теплотою наполню.

Без нее невозможно

Написанье судьбы.

Черный тоже впущу.

(Не прожить без кручины).

Но немного,чуть-чуть,

незаметно вкраплю.

Все. Картина готова.

Я с душою писала.

Удалась ли она-

Не мне,людям судить.

Но скажу лишь одно:

Нужно красок немало

Чтобы все полотно

В судьбу превратить.

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0113439

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113439 выдан для произведения:

 Я возьму холст  судьбы,

Натяну его ровно

На подрамник судьбы,

И начну рисовать.

Кисть из месяцев,дней

Обмакну в краски жизни,

Подберу нужный цвет.

Ошибиться нельзя.

Красным цветом любовь,

Акварели ей мало.

Я добавлю,как кровь,

Гроздья алых рябин.

Нежность -  роз лепестки,

В сочетаньи с лазурью.

И впишу,словно снег

К ним мазок чистоты.

Золотой осторожно

Теплотою наполню.

Без нее невозможно

Написанье судьбы.

Черный тоже впущу.

(Не прожить без кручины).

Но немного,чуть-чуть,

незаметно вкраплю.

Все. Картина готова.

Я с душою писала.

Удалась ли она,

Не мне,людям судить.

Но скажу лишь одно:

Нужно красок немало

Чтобы все полотно

Могло судьбу отразить.

 
Рейтинг: +6 452 просмотра
Комментарии (10)
Ludmila Juhimec # 31 января 2013 в 06:55 0
Красивая палитра судьбы!
Людмила Кузнецова # 31 января 2013 в 13:57 0
Спасибо большое,Людмила! kapusta
Виктор Бекк # 2 февраля 2013 в 00:57 0
Спасибо Люда, КРАСИВО !!! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Кузнецова # 2 февраля 2013 в 02:26 0
Виктор!Спасибо!
Бен-Иойлик # 2 февраля 2013 в 23:07 0
best
Людмила Кузнецова # 3 февраля 2013 в 01:09 0
Спасибо большое! buket2
Елена Корчагина # 3 февраля 2013 в 01:12 0
Надо будет тоже попробовать судьбу нарисовать... Люда, своеобразное и очень интересное стихотворение!
Людмила Кузнецова # 3 февраля 2013 в 16:42 0
Спасибо,Лена! Ты своими образами и сравнениями и так замечательно рисуешь судьбу!
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 17:05 0
Великолепно и необычно! korzina
Людмила Кузнецова # 4 февраля 2013 в 01:16 0
Спасибо,Анна! dogflo