Карманник

21 марта 2020 - Владимир Винников


 

Он знал когда, где и почём,

Он был по жизни "классным щипачём".

Работал в часы пик по старикам,

И волю он давал своим рукам.

 

Он крал из сумок и карманов кошельки,

Хвалился: "Мы такие смельчаки,

Мы у любого ценности изымем,

И на прощание по дружески обнимем».

 

Работали по двое, или трое,

Так, отвлечёт один, другой прикроет,

Квалификация высокою бывает,

Но срок ведь и такие отбывают.

 

Не руки, что украл он, виноваты,

А голова, считает в тюрьме даты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469953

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469953 выдан для произведения:


 

Он знал когда, где и почём,

Он был по жизни "классным щипачём".

Работал в часы пик по старикам,

И волю он давал своим рукам.

 

Он крал из сумок и карманов кошельки,

Хвалился: "Мы такие смельчаки,

Мы у любого ценности изымем,

И на прощание по дружески обнимем».

 

Работали по двое, или трое,

Так, отвлечёт один, другой прикроет,

Квалификация высокою бывает,

Но срок ведь и такие отбывают.

 

Не руки, что украл он, виноваты,

А голова, считает в тюрьме даты.

 

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 21 марта 2020 в 08:19 0
Там и рукам достается!
Владимир Винников # 28 апреля 2020 в 07:17 0
Кому-то достаётся, кому нет,
Не слушают ведь многие совет!
Галина Дашевская # 21 марта 2020 в 09:00 0
Как же можно обижать стариков?
Владимир Винников # 24 марта 2020 в 09:55 0
Но ведь обижают, и часто...
Вселенная # 26 апреля 2020 в 16:35 0
Всёп верно,актуальная проблема в мире,стихотворение в тему.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 28 апреля 2020 в 07:21 0
Со злом бороться ведь не все умеют,
Поэтому отдельные наглеют... read-3