Капли

27 июля 2013 - Галина Радина

 

Полнятся земли каплями крови;

Каплями тают свечи, печалью;

Матери руки в участи вдовьей

В сумраке долгом сына качают.

 

Что его ждёт? Беда ли, лобзанье?

Жизнь удалая? Хладный  ли камень?

Дробные капли полночь пронзают;

Горькой и болью – капли в стакане…

 

Мечутся тени в сполохах грозных;

Брызнули слёзы солью на душу;

Капли забвенья… Вместе и розно…

Крик и…молчанье… Ветер простужен.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149632

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149632 выдан для произведения:

 

Полнятся земли каплями крови;

Каплями тают свечи, печалью;

Матери руки в участи вдовьей

В сумраке долгом сына качают.

 

Что его ждёт? Беда ли, лобзанье?

Жизнь удалая? Хладный  ли камень?

Дробные капли полночь пронзают;

Горькой и болью – капли в стакане…

 

Мечутся тени в сполохах грозных;

Брызнули слёзы солью на душу;

Капли забвенья… Вместе и розно…

Крик и…молчанье… Ветер простужен.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!