ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Капитан Воробей

Капитан Воробей

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27843.jpg

 


Время сочно
Время классно
Время мясо 

Можно резать
Можно кушать
Можно плакать 

-Ты и ты, и ты!
-Можно и я?
-Можно и ты!
Долго живи!

Живи полно
Живи больно
Живи вольно
Только так живи

Видишь?
Что там впереди?
Вижу, а что
Жизнь!
Ну теперь

Держись!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027843

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027843 выдан для произведения:

 


Время сочно
Время классно
Время мясо 

Можно резать
Можно кушать
Можно плакать 

-Ты и ты, и ты!
-Можно и я?
-Можно и ты!
Долго живи!

Живи полно
Живи больно
Живи вольно
Только так живи

Видишь?
Что там впереди?
Вижу, а что
Жизнь!
Ну теперь

Держись!

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!