Я и Ван-Гог

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27848.jpg

 - Что ж ты творишь!?

Воскликнула мама

- Раскрасил обои, и окна, и рамы

Объяснить я маме просто не мог
Что утром проснулся во мне
Сам Ван-Гог

-Это Ван-Гог, во всем виноват!
Если признаться, то я очень рад

- Ладно! - сказала моя добрая мама. -
Посмотрим, что скажет
Суровый твой папа!

Папа проснулся, глазами повел:
- Красотищщща какая! -
И в ванну пошел

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027848

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027848 выдан для произведения:

 - Что ж ты творишь!?

Воскликнула мама

- Раскрасил обои, и окна, и рамы

Объяснить я маме просто не мог
Что утром проснулся во мне
Сам Ван-Гог

-Это Ван-Гог, во всем виноват!
Если признаться, то я очень рад

- Ладно! - сказала моя добрая мама. -
Посмотрим, что скажет
Суровый твой папа!

Папа проснулся, глазами повел:
- Красотищщща какая! -
И в ванну пошел

 

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (1)
GANNA # 18 февраля 2012 в 14:05 0
smile Напомнило мне детство.Рисовала на всём подряд!