Калядка!

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228354.jpg

Снежиночки кружатся,

Легко летят к земле,

Я рад был к вам примчаться

На ангела крыле.


Вас с Рождеством поздравить

Спешу я поскорей,

Ведь это – славный праздник

Открывшихся дверей.


Я к вам благополучие

Принёс с собою в дом,

Подайте мне по случаю…

Спасибо вам на том!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228354

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228354 выдан для произведения:

Снежиночки кружатся,

Легко летят к земле,

Я рад был к вам примчаться

На ангела крыле.


Вас с Рождеством поздравить

Спешу я поскорей,

Ведь это – славный праздник

Открывшихся дверей.


Я к вам благополучие

Принёс с собою в дом,

Подайте мне по случаю…

Спасибо вам на том!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!