ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каким-то пленительным счастьем...

Каким-то пленительным счастьем...

17 января 2024 - юрий науменко
(Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Каким-то пленительным счастьем,
Мне тихий Ваш голос звучит,
И месяц в окошко с участьем,
О чём-то вздыхая, глядит...

Взлетают и падают звуки,
Восторженной стайкой парят,
И птицами тонкие руки,              
По клавишам белым скользят...

И хочется в небе безбрежном,
Душе невесомо летать,
И голос Ваш тихий и нежный,
Восторженно слушать опять...

© Copyright: юрий науменко, 2024

Регистрационный номер №0524580

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524580 выдан для произведения: (Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Каким-то пленительным счастьем,
Мне тихий Ваш голос звучит,
И месяц в окошко с участьем,
О чём-то вздыхая, глядит...

Взлетают и падают звуки,
Восторженной стайкой парят,
И птицами тонкие руки,              
По клавишам белым скользят...

И хочется в небе безбрежном,
Душе невесомо летать,
И голос Ваш тихий и нежный,
Восторженно слушать опять...
 
Рейтинг: +5 95 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 10 марта 2024 в 23:09 +2
Умиротворительно...и очень проникновенно.
Удачи Вам,Юрий.