Как

28 января 2013 - Юрий Мацегор

 


 

 
Научить как грамоте тупицу,
Позабыть о  подлости навек,
Отловить за хвост удачу - птицу,
Обойтись без запаха аптек.

Укротить строптивую невесту,
Правдолюбца видеть в хвастуне,
Говорить всем правду - маму к месту,
Не топить беду свою в вине.

Исправлять горбы у безнадёжных,
Полюбить, когда любви каюк,
Отмолиться от долгов картёжных,
Человеком быть среди «гадюк».

Удержать от подлости подонка,
Увести чертей из озерца,
Воспитать собаку из волчонка, 
А из труса сделать храбреца.
 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2013

Регистрационный номер №0112919

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112919 выдан для произведения:

 


 

 
Научить как грамоте тупицу,
Позабыть о  подлости навек,
Отловить за хвост удачу - птицу,
Обойтись без запаха аптек.

Укротить строптивую невесту,
Правдолюбца видеть в хвастуне,
Говорить всем правду - маму к месту,
Не топить беду свою в вине.

Исправлять горбы у безнадёжных,
Полюбить, когда любви каюк,
Отмолиться от долгов картёжных,
Человеком быть среди «гадюк».

Удержать от подлости подонка,
Увести чертей из озерца,
Воспитать собаку из волчонка, 
А из труса сделать храбреца.
 
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (3)
Алла Черная # 28 января 2013 в 19:57 +2
Да, действительно КАК?
Алла Черная # 28 января 2013 в 19:57 +1
БРАВО! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Юрий Мацегор # 28 января 2013 в 20:15 0
Эх, если бы я знал ответ на эти вопросы? cry
Спасибо, Аллочка! flower