Как у всех

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158625.jpg
 
 
 
Дни бегут заводские, как надо!
На пути нашем множество вех.
И за всё заводским нам награда:
Наша пенсия, как и у всех.

А желательно, чтобы побольше
Было денег у нас в кошельках,
И на пенсии, чтобы потолще
Было счастье не только в стихах,

Чтоб любовь расцветала, как розы,
Чтоб от нежности было теплей,
Даже в зимние наши морозы
Было жарко в такой Юбилей,

От которого все в удивлении,
Ведь не верится – юность ушла,
Что сегодня, в Ваш День рождения
Помудрела Ваша душа.

Но ведь это так распрекрасно!
Пусть летят заводские года,
Ведь живём на земле не напрасно,
Если рядом друзья, как всегда.
 
***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158625

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158625 выдан для произведения:
 
 
 
Дни бегут заводские, как надо!
На пути нашем множество вех.
И за всё заводским нам награда:
Наша пенсия, как и у всех.

А желательно, чтобы побольше
Было денег у нас в кошельках,
И на пенсии, чтобы потолще
Было счастье не только в стихах,

Чтоб любовь расцветала, как розы,
Чтоб от нежности было теплей,
Даже в зимние наши морозы
Было жарко в такой Юбилей,

От которого все в удивлении,
Ведь не верится – юность ушла,
Что сегодня, в Ваш День рождения
Помудрела Ваша душа.

Но ведь это так распрекрасно!
Пусть летят заводские года,
Ведь живём на земле не напрасно,
Если рядом друзья, как всегда.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!