Как пули

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158196.jpg
 
 
 
Строчу стихи, что пулемёт.
Слова, как пули...

Иду из дома на завод,
что был, как улей:

сновали пульты из цехов,
дороги ждали...

Остались звуки от стихов,
за труд медали.

А на заводе грусть-тоска,
цеха пустые.

И только память и строка
ещё живые.


***
                             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158196

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158196 выдан для произведения:
 
 
 
Строчу стихи, что пулемёт.
Слова, как пули...

Иду из дома на завод,
что был, как улей:

сновали пульты из цехов,
дороги ждали...

Остались звуки от стихов,
за труд медали.

А на заводе грусть-тоска,
цеха пустые.

И только память и строка
ещё живые.


***
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!