ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как-то Муза сказала...

Как-то Муза сказала...

11 ноября 2022 - Александр Капранов

Как-то Муза сказала: "Сделай в небо прыжок!..
Что стихом ты к земле прицепился?.."
Я поднялся, по небу я сделал виток,
Поднимался всё выше и выше...
Но упал я обратно в российский стожок,
Что соломой в ногах моих свился...

 

© Copyright: Александр Капранов, 2022

Регистрационный номер №0511009

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511009 выдан для произведения:
Как-то Муза сказала: "Сделай в небо прыжок!..
Что стихом ты к земле прицепился?.."
Я поднялся, по небу я сделал виток,
Поднимался всё выше и выше...
Но упал я обратно в российский стожок,
Что соломой в ногах моих свился...


 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!