ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как можно обмануть народ

Как можно обмануть народ

28 сентября 2017 - Владимир Винников

Как можно обмануть народ,

Чтобы забыли про свой род?

Тряпье заморское чтоб брали,

Втридорога за это драли.

 

Чтоб вместо ржи, трава росла,

Скотина тощая была.

Паленой водкой чтоб травились,

И демократией дивились.

 

Что не любовь нужна, валюта,

Что повезло в этом кому-то.

И он один за всех решает,

Он алигархам не мешает.

 

А пасечник это учел.

Цвет липы, привлекает пчел.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397411

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397411 выдан для произведения:

Как можно обмануть народ,

Чтобы забыли про свой род?

Тряпье заморское чтоб брали,

Втридорога за это драли.

 

Чтоб вместо ржи, трава росла,

Скотина тощая была.

Паленой водкой чтоб травились,

И демократией дивились.

 

Что не любовь нужна, валюта,

Что повезло в этом кому-то.

И он один за всех решает,

Он алигархам не мешает.

 

А пасечник это учел.

Цвет липы, привлекает пчел.

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!