ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много партий появилось вдруг в России

Как много партий появилось вдруг в России

4 января 2022 - Владимир Винников

Как много партий появилось вдруг в России,

Но ведь не в этом у народа сила.

Национальную идею возродить

Нам нужно, чтоб счастливо жить.

 

Хоть равенство теперь не вспоминают,

А либералы память прошлого стирают,

Забыть историю своей страны?

Нет! В будущее мы смотреть должны!

 

Чтобы богаче становилась вся страна,

Не обезлюдила  Востока сторона.

Промышленность чтоб подняли с колен,

Коррупции не видели, чтоб сцен.

 

А убеждения свои я не меняю,

В России будет лучше, точно знаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502277

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502277 выдан для произведения:

Как много партий появилось вдруг в России,

Но ведь не в этом у народа сила.

Национальную идею возродить

Нам нужно, чтоб счастливо жить.

 

Хоть равенство теперь не вспоминают,

А либералы память прошлого стирают,

Забыть историю своей страны?

Нет! В будущее мы смотреть должны!

 

Чтобы богаче становилась вся страна,

Не обезлюдила  Востока сторона.

Промышленность чтоб подняли с колен,

Коррупции не видели, чтоб сцен.

 

А убеждения свои я не меняю,

В России будет лучше, точно знаю.

 

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 января 2022 в 15:13 0
В России будет лучше, точно знаю. FlagRF Пусть так и будет!
Владимир Винников # 6 января 2022 в 08:34 +1
Главное в это верить! cvety-tebe