ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как между ними грань тонка

Как между ними грань тонка

15 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525814.jpg

Враждуют вечно тьма и свет,

Им примириться невозможно.

С седых времён согласья нет,

Не убедиться в этом сложно.

  Кто говорит, что тьма сильна,

  Другой, что света нет сильнее.

  Такой вот спор, почти война,

  И что же ждёт тогда позднее?

Как между ними грань тонка,

Тьма незаметно свет сменяет.

Свой срок знаком наверняка,

К чему спешить, не опоздает.

  Хоть и близки, согласья нет,

  И находиться рядом сложно.

  Враждуют вечно тьма и свет,

  Им примириться невозможно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525814

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525814 выдан для произведения:

Враждуют вечно тьма и свет,

Им примириться невозможно.

С седых времён согласья нет,

Не убедиться в этом сложно.

  Кто говорит, что тьма сильна,

  Другой, что света нет сильнее.

  Такой вот спор, почти война,

  И что же ждёт тогда позднее?

Как между ними грань тонка,

Тьма незаметно свет сменяет.

Свой срок знаком наверняка,

К чему спешить, не опоздает.

  Хоть и близки, согласья нет,

  И находиться рядом сложно.

  Враждуют вечно тьма и свет,

  Им примириться невозможно…

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!