ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чутьё при мне, не подвело

Чутьё при мне, не подвело

15 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525812.jpg

Чутьё при мне, не подвело,

Тут обыграть меня желают.

Сказать по правде, повезло,

Теперь навряд ли обыграют.

  Когда остался в жизни фарт,

  Шанс не потерян на удачу.

  Разброшу сам колоду карт,

  И ничего в рукав не прячу.

Но зря рискнул и перебор,

Сам раздавал и обманулся.

Что всё спустил себе укор,

И вот с удачей разминулся.

  О чём страдать, не повезло,

  Любого в жизни обыграют.

  Чутьё при мне, не подвело,

  Тут развести меня желают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525812

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525812 выдан для произведения:

Чутьё при мне, не подвело,

Тут обыграть меня желают.

Сказать по правде, повезло,

Теперь навряд ли обыграют.

  Когда остался в жизни фарт,

  Шанс не потерян на удачу.

  Разброшу сам колоду карт,

  И ничего в рукав не прячу.

Но зря рискнул и перебор,

Сам раздавал и обманулся.

Что всё спустил себе укор,

И вот с удачей разминулся.

  О чём страдать, не повезло,

  Любого в жизни обыграют.

  Чутьё при мне, не подвело,

  Тут развести меня желают…

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 15 февраля 2024 в 15:58 0
Удачи, чтоб не разводили в карты)
Александр Игнатов # 15 февраля 2024 в 17:36 0
Галина, спасибо за пожелание и отзыв. buket-roz