ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как легко дать обещанье

Как легко дать обещанье

article47155.jpg

 

Как легко дать обещание,

Уезжая в дальний путь,

Когда смутное страданье

Не умещает твоя грудь,

И вырывается наружу

Соленой капелькой слезы.

Веришь, что кому-то нужен

На этих тропах суеты.

Но дни бегут. Года проходят,

Страданье обращая в пыль.

И память реже уже косит

Глухую крапиву и полынь

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0047155

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047155 выдан для произведения:

 

Как легко дать обещание,

Уезжая в дальний путь,

Когда смутное страданье

Не умещает твоя грудь,

И вырывается наружу

Соленой капелькой слезы.

Веришь, что кому-то нужен

На этих тропах суеты.

Но дни бегут. Года проходят,

Страданье обращая в пыль.

И память реже уже косит

Глухую крапиву и полынь

 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!