ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как изнуряет боли страх

Как изнуряет боли страх

10 января 2017 - Александр Игнатов
Как изнуряет боли страх,
Не боль сама, а ожиданье.
Всего не высказать в словах,
И не поможет состраданье.
  Терзают мысли день и ночь,
  От них укрыться невозможно.
  Они с тобой, не выгнать прочь,
  Вот и становится тревожно.
С такой бедою сложно жить,
Живёшь всё время на пределе.
Но трудно что-то изменить,
В спасенье веришь еле-еле.
  Ломает волю боли страх,
  Не боль сама, а ожиданье.
  Поддашься ей и жизни крах,
  И будет лишним состраданье…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370563

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370563 выдан для произведения: Как изнуряет боли страх,
Не боль сама, а ожиданье.
Всего не высказать в словах,
И не поможет состраданье.
  Терзают мысли день и ночь,
  От них укрыться невозможно.
  Они с тобой, не выгнать прочь,
  Вот и становится тревожно.
С такой бедою сложно жить,
Живёшь всё время на пределе.
Но трудно что-то изменить,
В спасенье веришь еле-еле.
  Ломает волю боли страх,
  Не боль сама, а ожиданье.
  Поддашься ей и жизни крах,
  И будет лишним состраданье…
 
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!