ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ты съела дома все запасы

Ты съела дома все запасы

10 января 2017 - Александр Игнатов
Ворчит от голода утроба,
Угомонись, не доставай.
Хотя и пышная, как сдоба,
Перекусить опять подай.
  Наелось вроде до отвала,
  А может нет в тебе стыда?
  Уже кормил и снова мало,
  Скорей бы кончилась еда.
Твои достали выкрутасы,
С тобою сладить не могу.
Ты съела дома все запасы,
Жаль от тебя я не сбегу.
  Опять ворчит моя утроба,
  Чего сидишь, еды давай.
  Ещё немного, лопнем оба,
  Виновна ты, об этом знай…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370519

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370519 выдан для произведения: Ворчит от голода утроба,
Угомонись, не доставай.
Хотя и пышная, как сдоба,
Перекусить опять подай.
  Наелось вроде до отвала,
  А может нет в тебе стыда?
  Уже кормил и снова мало,
  Скорей бы кончилась еда.
Твои достали выкрутасы,
С тобою сладить не могу.
Ты съела дома все запасы,
Жаль от тебя я не сбегу.
  Опять ворчит моя утроба,
  Чего сидишь, еды давай.
  Ещё немного, лопнем оба,
  Виновна ты, об этом знай…
 
 
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 10 января 2017 в 14:46 0

РАССМЕШИЛ...ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО))))))))))))

Александр Игнатов # 10 января 2017 в 15:09 0
Спасибо за отзыв, Арина )
Ивушка # 10 января 2017 в 18:29 0
забавные строки,а может быть лит. герою холодильник выбросить вообще?
Александр Игнатов # 10 января 2017 в 20:47 +1
Не получится, тогда семья пострадает...) Спасибо за отзыв.