ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК ДОЧУРКА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ЖДЕТ

КАК ДОЧУРКА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ЖДЕТ

14 февраля 2016 - Владимир Митяев
Приготовь  мне  тортик                                        ПЕСНЯ
в  день  рожденье.
Я  хочу  подружек
угостить.
Испеки
любимого  печенья.
Чай  с  клубничкой-
с  медом  будем  пить.

Разложу  я  на  столе
посуду.
Ложечки  и  вилочки
подам.
Приготовь  мне  мама
снова  Чудо,
Куклу  и  игрушек
чемодан.

Заиграет  музыка
в  квартире.
Будем  мы  учиться
танцевать,
Ты  узнаешь, как  мы
в  детском  мире
Можем  день  рожденье
отмечать.

Вкусненьких  пельменей
давай  слепим.
Приготовлю
и  салатик  я.
Пропоешь  ты  песню
снова  детям
Мамочка
любимая  моя.

Папа  принесет  из  сада
груши.
Виноград  любимый
принесет.
Мамочка  спою  тебе-
послушай,
Как  дочурка
день  рожденье  ждет.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0330276

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330276 выдан для произведения: Приготовь  мне  тортик                                        ПЕСНЯ
в  день  рожденье.
Я  хочу  подружек
угостить.
Испеки
любимого  печенья.
Чай  с  клубничкой-
с  медом  будем  пить.

Разложу  я  на  столе
посуду.
Ложечки  и  вилочки
подам.
Приготовь  мне  мама
снова  Чудо,
Куклу  и  игрушек
чемодан.

Заиграет  музыка
в  квартире.
Будем  мы  учиться
танцевать,
Ты  узнаешь, как  мы
в  детском  мире
Можем  день  рожденье
отмечать.

Вкусненьких  пельменей
давай  слепим.
Приготовлю
и  салатик  я.
Пропоешь  ты  песню
снова  детям
Мамочка
любимая  моя.

Папа  принесет  из  сада
груши.
Виноград  любимый
принесет.
Мамочка  спою  тебе-
послушай,
Как  дочурка
день  рожденье  ждет.
 
Рейтинг: +5 196 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 14 февраля 2016 в 17:03 +2
Замечательные стихи! super
Владимир Митяев # 15 февраля 2016 в 08:09 +2
Я очень рад Андрей. Мне очень приятно. scratch
Виктор Ли # 14 февраля 2016 в 17:50 +2
Стихи не читаются, а поются! Очень добрые строки, Володя! best
Владимир Митяев # 15 февраля 2016 в 08:11 +2
Виктор СПАСИБО. Внучке писал. 38
Лариса Чайка # 14 февраля 2016 в 19:13 +1
Отлично,Владимир!
Действительно стихи поются.
elka
Владимир Митяев # 15 февраля 2016 в 08:13 +2
Вот и спой эти строки Лариса. Песня отличная получится. tanzy7
Нина Колганова # 15 февраля 2016 в 21:05 +1
Отличные стихи, напевные. Вы и обозначили их песней. Понравились. Спасибо! balala
Владимир Митяев # 16 февраля 2016 в 20:00 +1
Спасибо Нина мне очень приятно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 17 февраля 2016 в 22:53 0

Чудесное стихотворение!!
Браво, Володя!!

Владимир Митяев # 18 февраля 2016 в 13:51 0
Аня я очень рад. 38