ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто мы желаем очень много

Как часто мы желаем очень много

Как часто мы желаем очень много,

А не достигнем, обвиняем бога.

Или коллег, завистников, соседа,

С которым лишь вчера была беседа.

 

Желаем денег много, пост повыше,

Чтоб за стеной вели себя потише.

Чтобы успехи каждый день встречались,

Чтоб знаниями внуки отличались.

 

И сушит мысль, как этого добиться?

На неудачи начинаешь злиться.

Вот в магазине вам не дали сдачи,

Вы невезучий, вот что это значит.

 

Мы сами для себя порой злодеи,

Быть очень больно пленником идеи.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0386485

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386485 выдан для произведения:

Как часто мы желаем очень много,

А не достигнем, обвиняем бога.

Или коллег, завистников, соседа,

С которым лишь вчера была беседа.

 

Желаем денег много, пост повыше,

Чтоб за стеной вели себя потише.

Чтобы успехи каждый день встречались,

Чтоб знаниями внуки отличались.

 

И сушит мысль, как этого добиться?

На неудачи начинаешь злиться.

Вот в магазине вам не дали сдачи,

Вы невезучий, вот что это значит.

 

Мы сами для себя порой злодеи,

Быть очень больно пленником идеи.

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!