ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как бы хотелось в оранжевом цвете

Как бы хотелось в оранжевом цвете

article222716.jpg
Как бы хотелось в оранжевом цвете 
Видеть Планету с названием Земля!
Чтобы всегда улыбались все дети,
Чтобы счастливыми были друзья!

Как бы хотелось не слышать раскаты
Грозных орудий и плач матерей!
Слышите, люди, рисуйте плакаты
С радугой в небе, как можно скорей!

___________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222716

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222716 выдан для произведения: Как бы хотелось в оранжевом цвете 
Видеть Планету с названием Земля!
Чтобы всегда улыбались все дети,
Чтобы счастливыми были друзья!

Как бы хотелось не слышать раскаты
Грозных орудий и плач матерей!
Слышите, люди, рисуйте плакаты
С радугой в небе, как можно скорей!

___________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 2 ноября 2014 в 11:52 0
КЛАССНО!!! отличные строки!!! )))
Татиана Летунова Сухинова # 8 ноября 2014 в 19:49 0
Спасибо огромное, Лариса за добрый отзыв!!! Всегда тебе очень рада!!!
Всех благ, мира, добра и света!!!