К выбору

17 июля 2021 - Сергей Шиповской
Для такого героизма Взять бы где-то оптимизма... Заказать бы сердцу бронь. Чтобы в пекло и в1 огонь. Мир наполнен дураками. И иными чудаками. С полуправдой на устах. И утопией в делах. Краснобаи, балагуры... Правду прячут под фактуры. И как- будто бы всерьез, (Словно в этом нужен спрос) Как оракулы вещают. Ложью здравый смысл смущают. Где достать доспехи,латы. Где найти ума палату. И раздать им по чуть- чуть. Чтоб ушла вся скверны муть.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0496474

от 17 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496474 выдан для произведения: Для такого героизма Взять бы где-то оптимизма... Да надеть на сердце бронь. Чтобы в пекло и огонь. Мир наполнен дураками. И иными чудаками. С полуправдой на устах. И утопией в делах. Краснобаи, балагуры... Правду прячут под фактуры. И как- будто бы всерьез, (Словно в этом нужен спрос) Как оракулы вещают. Ложью здравый смысл смущают. Где достать доспехи,латы. Где найти ума палату. И раздать им по чуть- чуть. Чтоб ушла вся скверны муть.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (1)
людмила прядун # 20 июля 2021 в 04:40 0
"Чтоб ушла вся скверны муть".
Грустно от того, что эти желания не сбыточные... Так уж, устроена наша жизнь... multik-3