Дружище

21 июля 2021 - Сергей Шиповской
Дождик заморосил Падал с серых небес Неохотно. И меня не спросил. Просто грустен он был Отчего-то. Чем помочь тебе, друг? Ты откройся...Тебе Будет легче. Ну,а он лил и лил. И капризничал все же... Беспечно. Может батя твой, Гром, Вновь затеял в семействе Разборки. Трескотня...Бом,бом,бом. Все разбиты оконные Створки. И сбежал от него. Вновь покинув родное Жилище. Эх...И мне нелегко. Коль несладко тебе, Мой дружище...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0496605

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496605 выдан для произведения: Дождик заморосил Падал с серых небес Неохотно. И меня не спросил. Просто грустен он был Отчего-то. Чем помочь тебе, друг? Ты откройся...Тебе Будет легче. Ну,а он лил и лил. И капризничал все же... Беспечно. Может батя твой, Гром, Вновь затеял в семействе Разборки. Трескотня...Бом,бом,бом. Все разбиты оконные Створки. И сбежал от него. Вновь покинув родное Жилище. Эх...И мне нелегко. Коль несладко тебе, Мой дружище...
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!