К маме домой.

13 ноября 2013 - Людмила Ойкина
Как часто, мама, я домой
Бегу тропиночкой знакомой,
К калитке подхожу родной
И в чудо верю, что ты дома.
Что дверь откроешь, свет зажжешь
И спросишь: «Дочка, ты надолго?
Как без меня теперь живешь?»
И вдруг  навзрыд заплачешь горько.
Потом мы сядем у окна,
Обнимешь ты меня за плечи,
Все тайны выложу сполна
Тебе, как прежде, в этот вечер.
…  Я просыпаюсь вся в слезах,
Билет к тебе не продается,
Теперь с тобой я лишь во снах,
А сердце, мама, к тебе рвется.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2013

Регистрационный номер №0169225

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169225 выдан для произведения: Как часто, мама, я домой
Бегу тропиночкой знакомой,
К калитке подхожу родной
И в чудо верю, что ты дома.
Что дверь откроешь, свет зажжешь
И спросишь: «Дочка, ты надолго?
Как без меня теперь живешь?»
И вдруг  навзрыд заплачешь горько.
Потом мы сядем у окна,
Обнимешь ты меня за плечи,
Все тайны выложу сполна
Тебе, как прежде, в этот вечер.
…  Я просыпаюсь вся в слезах,
Билет к тебе не продается,
Теперь с тобой я лишь во снах,
А сердце, мама, к тебе рвется.
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (6)
Лилия Вернер # 13 ноября 2013 в 10:49 +1
Как нам их не хватает, наших ушедших родных, как много недосказанно, неразделенно... rose
Людмила Ойкина # 13 ноября 2013 в 16:20 0
И ничего не поделаешь.
Ольга Кельчина # 15 ноября 2013 в 21:45 +1
Плакать хочется...Сильно написано,браво!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ойкина # 16 ноября 2013 в 10:40 0
Такая боль!
Татьяна Шарина # 8 февраля 2014 в 18:13 +1
Спасибо! Это, как в моём стихе - Пороша.. Я плачу от таких стихов, так как до сих пор не могу
без мамы........ Прошло 8 лет...
Людмила Ойкина # 8 февраля 2014 в 18:18 0
Они наше и прошлое, и настоящее - наши мамы. soln