ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я смотрю в распахнутые дали.

Я смотрю в распахнутые дали.

7 ноября 2013 - Людмила Ойкина
article168221.jpg
Я смотрю в распахнутые дали,
Вижу материнские глаза.
Мысль летит, как будто по спирали,
И успеть за ней никак нельзя.
Жизнь давно виски посеребрила,
Но во мне ребячество живет,
Как пружинка – озорная сила,
Распрямляет от земных забот.
Но в душе ребенком я осталась,
И мне ласка мамина нужна,
Чья любовь по жилам расплескалась,
Одарила мудростью меня.
Я смотрю в распахнутые дали:
Ностальгия облачком плывет,
Знойным летом пахнут в поле травы,
Где налево к маме поворот.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2013

Регистрационный номер №0168221

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168221 выдан для произведения:
Я смотрю в распахнутые дали,
Вижу материнские глаза.
Мысль летит, как будто по спирали,
И успеть за ней никак нельзя.
Жизнь давно виски посеребрила,
Но во мне ребячество живет,
Как пружинка – озорная сила,
Распрямляет от земных забот.
Но в душе ребенком я осталась,
И мне ласка мамина нужна,
Чья любовь по жилам расплескалась,
Одарила мудростью меня.
Я смотрю в распахнутые дали:
Ностальгия облачком плывет,
Знойным летом пахнут в поле травы,
Где налево к маме поворот.
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 7 ноября 2013 в 13:55 +1
Людмила Ойкина # 7 ноября 2013 в 17:07 0
Большое спасибо.
Ольга Кельчина # 7 ноября 2013 в 19:33 0
Трогательно и грустно. smayliki-prazdniki-34
Людмила Ойкина # 7 ноября 2013 в 19:49 0
Это все о маме.